GLOBUS / Экскурсия в Кыштым

8 октября состоялась наша первая поездка. Мы побывали в г. Кыштым и его окрестностях.

Наш путь начался с автобуса, где ребята ели, играли, разговаривали и конечно общелись не только друг с другом, но и соседним классом.
 


Мы побывали в храме Вознесения. И по большой случайности в это время шла служба, так что ребята не только оказались обычными посетителями, но и участниками таинства: кто-то ставил свечу, другие просто смотрели и слушали, т.к. многие в храме ни разу не были.  Побывали в дворцовом парке, где находится усадьба Демидова, его сегодня местные жители называют "Белый дом".

И самое интерессное - ПЕЩЕРА.

 

Все, что вначале казалось жутким и страшным, внутри была завораживающим и красивым. Но некоторые для себя сделали вывод: "Пещеры - это не мое". После выхода из пещеры наш экскурсовод предложил нам разжечь костер доесть припасы и немного отдохнуть, что мы с удовольствием и сделали: собирали ветки, жарили хлеб, играли на холме, бегали к ключу "Марьины слезы". И вот наш подъем на гору: вначале все полого и просто, но второй и третий подъем нас убедил мы лезем на гору, а не просто гуляем. Чуть чуть не дошли до верха (погода внесла свои коррективы - скользкая земля, камни и корни деревьев), но адреналина нам все-таки хватило. Назад возвращались усталые, но довольные: кто спал, кто слушал музыку, некоторые ели и разговаривали. Вот и Челябинск - мы дома.

 

 



 
Мероприятия
  • интересно
  • GLOBUS
  • 11 октября 2015 13:06
Ответить автору поста
GLOBUS
88 постов
Последние комментарии
kalinna
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}